Модель Secret KF755, выполненная в форм-факторе слайдера толщиной 11,8 мм, по-прежнему щеголяет отменными материалами корпуса, в числе которых закаленное стекло и карбон. Теперь к ним добавилось и благородное покрытие -- аккуратная золотая рамка очерчивает контур телефона с трех сторон, золотая вставка возвышается в центре сенсорной панели управления и золотое же кольцо обрамляет камеру, а за выдвигающейся панелью слайдера скрывается золотая клавиатура. Правда, технические характеристики телефона не изменились.
В модель KF510 «золота» добавлено чуть больше: оно есть на кнопках и даже на сенсорной панели управления, которая в активном режиме подсвечивается золотистым светом. Золотой логотип компании выделяется на темном фоне телефона с двух сторон, дисплей с диагональю 2,2-дюйма также окантован золотой рамкой.
Модель KF300 щеголяет полностью золотистым корпусом с минимальными серебристыми вставками. Технические характеристики новинки включают 2-Мпикс фотокамеру с возможностью записи видео, mp3-плеер, Bluetooth, FM-радио и поддержку флэш-карт формата microSD.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями