Компания CA заключила соглашение о покупке израильского поставщика программных решений для управления идентификацией и ролями — Eurekify. С октября это уже второе приобретение CA в области безопасности после IDFocus.

Подразделение управления безопасностью CA и Eurekify в течение нескольких месяцев совместно работали над созданием и продажей системы, призванной, по заявлению CA, «удовлетворить растущий спрос на решения нового поколения для управления идентификацией и доступом, ориентированные на бизнес».

Важную роль в технологиях моделирования ролей Eurekify, как отмечают в CA, играет инновационный аналитический механизм. Он сокращает время, затрачиваемое на управление ролями, благодаря продвинутому анализу закономерностей, и дает возможность в реальном времени улучшать бизнес-процессы, как имеющие, так и не имеющие отношение к идентификации.

Благодаря приобретению Eurekify, CA сможет теснее интегрировать технологии обеих компаний и заняться разработкой новых продуктов, в первую очередь, для ориентированного на бизнес управления идентификацией на основе ролей и для контроля доступа.

Сделка завершится до конца этого месяца.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями