В результате удешевления флэш-памяти, USB-накопители на ней столь расплодились, что производители обычно стараются выделять свою продукцию с помощью необычного и практичного дизайна своих изделий. Вот и компания Apacer представила очередной компактный USB-накопитель призванный побороться за симпатии и кошельки пользователей.
Модель AH323 отличается от коллег по цеху скользящим разъемом, который прячется внутри корпуса устройства. Такой флэшке не нужен защитный колпачок и ее можно всюду носить с собой, не боясь повредить разъем. Новинка выпускается с объемом памяти от 2 до 16 Гбайт и предлагается в двух вариантах расцветки корпуса -- черный с серебристыми точками, или белый с серебристыми точками. У флэшки AH323 компактные размеры -- 57х21х8,5 мм, небольшая масса в 11 г, при этом она демонстрирует неплохие спринтерские задатки при обращении с информацией -- максимальная скорость чтения составляет 10 Мбайт/с, а скорость записи -- 3 Мбайт/с. Устройство совместимо с ОС Windows 98/ME/2000/ XP/Vista, а также Mac OS X 10.3 и более поздними версиями.
Как и все продукты компании Apacer серии HandySteno, модель AH323 поддерживает фирменную программу-архиватор Apacer Compression Explorer (ACE).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями