11.11.08 Председатель правления НХК «Узбекнефтегаз» Улугбек Назаров и президент KNOC Ёнг-Вон Канг подписали соглашение «О проведении геологоразведочных работ на Наманган-Тергачинском и Чуст-Папском инвестиционных блоках Ферганского региона Республики Узбекистан», предусматривающего проведение корейской стороной  геологоразведочных работ на указанных блоках в течение 5 лет, сообщает пресс-служба компании.
ГРР  пройдут в два этапа. Стоимость работ более $60 млн.
Напомним, что в ходе визита президента Республики Узбекистан И. Каримова в Республику Корея в марте 2006 года были подписаны соглашение и меморандум о сотрудничестве между НХК «Узбекнефтегаз» и KNOC.
В мае этого года компании подписали «Соглашение об основных принципах проведения геологоразведочных работ на Чуст-Папском и инвестиционных блоках Ферганского региона Республики Узбекистан». В соответствии с этими документами  и решениями правительства, НХК «Узбекнефтегаз» совместно с KNOC подготовила к реализации инвестиционный проект по проведению геологоразведочных работ на Наманган-Тергачинском и Чуст-Папском инвестиционных блоках Республики Узбекистан.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями