11.11.08 Трубная металлургическая компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, и компания «НОВАТЭК» заключили соглашение о стратегическом  сотрудничестве в сфере производства и поставок трубной продукции с резьбовыми соединениями класса «Премиум», говорится в пресс-релизе трубной компании.
Согласно данному соглашению, «ТМК – Премиум Сервис» признается приоритетным поставщиком труб с резьбовыми соединениями класса «Премиум».
TMK обеспечит комплексные решения по эксплуатации труб с высокогерметичными резьбовыми соединениями класса «Премиум», включая производство, отгрузку и техническое обслуживание продукции, обучение специалистов и контроль при сборке колонны.
Ранее в сентябре «ТМК-Премиум Сервис» заключила с компанией «НОВАТЭК» контракт на поставку продукции с резьбовыми соединениями класса «Премиум». В октябре-ноябре 2008 года rомпания отгрузит в адрес «НОВАТЭК» более 740 тонн обсадных труб диаметром 127 мм толщиной стенки 7,52 мм с резьбовым соединением ТМК CS и обсадных труб диаметром 168,28 мм толщиной стенки 8,94 мм с резьбовым соединением ТМК FMC, предназначенных для эксплуатации Юрхаровского нефтегазоконденсатного месторождения.  

 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями