С конца сентября корпорация Microsoft начала вводить на сайте Windows Live Hotmail новый, переработанный интерфейс. Ранее вместо него были доступны два варианта: «классический» и появившийся в 2006 году — «полный» интерфейс. Новый интерфейс, как считали в компании, объединял лучшие элементы обоих и должен был гораздо быстрее отображаться в браузере.
 
Но пользователям он не понравился. Хотя на страницах Microsoft FAQ встречаются и положительные отзывы, все же подавляющее большинство комментаторов блога не стесняется в выражениях и требует вернуть «старый Hotmail». Многие заявляют, что, помимо общего неудобства, в интерфейсе есть и ошибки, не дающие читать, удалять или распечатывать сообщения, а некоторые уверены, что он, вопреки заявлениям компании, работает медленнее.
 
Однако в Microsoft остаются верны своему решению. В корпорации полагают, что новая платформа обеспечивает улучшение производительности при любой ширине канала связи, и поэтому «классическая» версия больше не нужна. Впрочем если судить по тому, как реагируют пользователи, это не совсем так.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями