Решения Eastman Kodak получили сразу 10 наград на выставке Graph Expo 2008 как самые интересные и перспективные среди 5000 поданных заявок.
Продукты и услуги, отмечаемые в категории Must See, по мнению организаторов, окажут влияние на всех представителей полиграфической отрасли. В этой категории призёрами от Kodak стали ПО Kodak ColorFlow, цифровые флексопластины Flexcel NX, прозрачный тонер для создания фактур на Kodak Nexpress, технология растрирования CX Screening.
Самые актуальные решения для узкоцелевой или специализированной аудитории награждаются в категории Worth-a-Look. Среди предложений Kodak ими стали ПО для управления кампаниями Insite Campaign Manager, ПО для работы с переменными данными Darwin VDP, система печати Versamark VL2000.
В новой категории Future Print победителями стали четыре решения, признанные наиболее перспективными среди демонстрировавшихся технологий и концепций. Среди них два от Kodak — цифровая промышленная система Digimaster EX300 и прототип печатающей головки Stream Concept Printhead.

Источник: Eastman Kodak


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями