Sun Chemical представила линейку красок PrintSmart из четырёх серий для рулонной печати издательской продукции с сушкой. Как пояснил менеджер направления продуктов для издательской печати Деннис Суит, заказчики заинтересованы в красках для печати на широком спектре улучшенных сортов бумаги при большей гибкости в послепечатной обработке.
Улучшенные краски SunNews сокращают пыление и выщипывание на сложных сортах улучшенной газетной бумаги (немелованной и SCB). Краски SunOne предназначены для улучшенной газетной, суперкаландрированной бумаги и лёгких мелованных сортов, демонстрируют отличные характеристики удержания и глянца, упрощают контроль цвета по стандарту ISO-2846-1. Допускаются надпечатка и УФ-лакирование.
Краски SunMag подходят для оборудования, выпускающего журналы, купоны, рекламные вклейки и вложения, рекомендованы для печати традиционным и стохастическим растром. Отличительные особенности — сбалансированные растискивание и нейтральность, отличная стойкость к истиранию на лёгких сортах мелованной бумаги, качественная цветопередача. При печати на мелованной бумаге дают глянец выше среднего без ущерба для качества изображений. Допускаются надпечатка и УФ-лакирование. Краски SunUltra для коммерческой продукции печатают с исключительной резкостью при сбалансированных растискивании и нейтральности. Предназначены для широкого спектра бумаги (включая мелованную матовую и полуглянцевую) и обложечных материалов при отличной стойкости к истиранию. Допускают надпечатку традиционными рулонными красками, водными и УФ-лаками. Глянец на мелованных сортах бумаги — выше среднего. Все краски совместимы с увлажняющими растворами ведущих производителей.

Источник: Sun Chemical


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями