29.10.08 Мировой лидер в производстве бесшовных труб компания Vallourec & Mannesmann Tubes открыла московское представительство для развития бизнеса в нефтегазовой отрасли РФ.
Ассортимент трубной продукции компании включает все виды труб сегмента OCTG : насосно-компрессорные (НКТ), обсадные, бурильные; а также известные VAM-соединения. Компания также предоставляет комплексные решения для месторождений со сложными условиями эксплуатации (низкие температуры, высокое содержание H2S или CO2 ), техническое обслуживание на месторождениях и решает логистические вопросы по доставке груза.
«Вследствие высокой потребности в нефти и газе на мировом рынке, Россия повысит эффективность добычи энергоресурсов. Это означает, что российские нефтяные и газовые компании будут вынуждены увеличивать глубину бурения, выходить на морские шельфы и использовать более эффективные технологии в разведке и добыче. Здесь огромные перспективы для нашей высокотехнологичной и современной продукции», - отмечает генеральный директор ООО «Валлурек и Маннесманн Рус» Кристоф Юо.
«Таким образом, открытие нашей российской компании является логической закономерностью и станет первым шагом на пути установления лидерства в обеспечении трубной продукцией класса Premium российских нефтяников и газовиков», - резюмирует представитель Vallourec & Mannesmann Tubes в России.
Vallourec & Mannesmann Tubes – мировой лидер по производству бесшовных труб горячего проката для НГК. Расположенные по всему миру 12 трубных заводов компании производят около 3 млн тонн труб в год, выпуская самый большой в мире сортамент размеров бесшовных металлических труб.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями