Высокопроизводительный принтер Inca Onset S20 от Inca Digital Printers представляет собой модификацию самого быстрого планшетного цифрового УФ-принтера в мире Inca Onset и будет поставляться через Fujifilm Sericol с марта 2009 г. Новая модель ориентирована на компании, специализирующиеся на выпуске рекламной графики.
Комментируя разработку, технический директор Inca Digital Билл Бакстер отметил, что скорость принтера Onset в 600 м2/ч, оптимальная для производств с высокой нагрузкой, необходима далеко не всем. Целевая аудитория Onset S20 — компании с меньшими объёмами и инвестициями.
Характеристики принтера: размер капли — 28 пл, печать без полей формата 3,12 х 1,6 м, толщина материалов — до 50 мм, одно- и двухсторонняя печать на листах различного формата. Принтер работает с чернилами Fujifilm Sericol Uvijet (CMYK) и Ultratone (светлые тона, оранжевый, фиолетовый). Есть версия с белыми чернилами, варианты с матовой, полуглянцевой и глянцевой отделкой. В комплектацию входит ПО RIP Wasatch или ColorGATE. Встроенный сканер автоматически проверяет оптическую плотность отпечатков, управляя отображением и выравниванием сопел печатающих головок.
Отличительные особенности модели — модуль печати и система перемещения материала собственной разработки, регулировка ширины пульсации и напряжения для отдельных печатающих головок, упрощённая их замена. Опционально предлагается полуавтоматическая система подачи материала.

Источник: Inca Digital Printers

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями