Информационные дни Heidelberg в Гейдельберге стали отличным поводом для организации в конце сентября вип-тура, в котором приняли участие полиграфисты из России, Грузии и Армении.
В демонстрационном зале Print Media Center Heidelberg в работе было представлено все оборудование с Drupa-2008, включая 10-красочную машину Speedmaster XL 105 и 8-красочную Speedmaster XL 75 с устройством переворота листа и лакировальной секцией. Участники вип-тура посетили завод Heidelberg в Вислохе, являющийся крупнейшим производством печатных машин в мире, и предприятие в Амштеттене — самое «зелёное» литейное производство в Европе. Для общения и обмена опытом в программу визита Heidelberg включила передовые немецкие типографии Frotscher Druck и Bertold druck und direktwerbung.
Даты проведения вип-тура совпали с фестивалем пива Октоберфест в Мюнхене. Для каждого гостя Heidelberg были сшиты национальные костюмы, в которых полиграфисты, как настоящие баварцы, активно участвовали во всех развлекательных мероприятиях фестиваля.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями