Enfocus дополнила семейство продуктов PitStop решением PitStop Extreme (3499 долл.) — редактором PDF-файлов для быстрой проверки и корректировки даже наиболее сложных PDF-файлов на базе архитектуры ПО EskoArtwork Neo. PitStop Extreme включает технологии предварительной проверки от Enfocus и Certified PDF, отображает точный результат печати PDF-файла. Удобство проверки обеспечат функции неограниченного масштабирования, переключения в режим контуров, просмотра цветоделённых файлов, прозрачностей, наложений, проверки суммарного красочного покрытия. Все элементы файла доступны для редактирования, включая перемещение, масштабирование и вращение объектов.
Для автоматизации внесения изменений в документы применяются стандартные списки действий Enfocus PitStop Action Lists. Полные возможности редактирования текста включают доступ к отдельным символам, словам, строкам и абзацам. Не выходя из PDF-файла, редактируются и/или меняются изображения. При работе можно оставить без изменения прозрачные объекты или применить к ним сглаживание.
По информации разработчиков, ПО совместимо с отраслевыми стандартами PDF/X и Ghent PDF Workgroup. Новое решение компания продемонстрирует на Graph Expo, а после поступления в продажу обещает выложить на веб-сайт полностью функциональную пробную версию.

Источник: Enfocus


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями