. Основной упор в развитии был сделан на ускорении работы антивирусных технологий во всех аспектах его работа: по скорости первоначальной установки, по занимаемой памяти, по скорости загрузки при старте ОС и другим. Оптимизация произведена в том числе и с помощью использования технологии белых списков, сообщества пользователей и по оценке подозрительности поведения программы. Эти технологии позволяют продукту не проверять большую часть файлов при повторной проверке.

В антивирусе предусмотрен "бесшумный режим", в котором ПО не выдает ни каких сообщений. Он может быть включен пользователем самостоятельно или включается автоматически в том случае, если одно приложение перешло в полноэкранный режим работы, то есть в случае игр или при просмотре видео.

Изменилась и ценовая политика компании. Теперь Internet Security можно купить в коробке на одну, три или пять лицензий. Кроме того, для антивируса и Internet Security выпущены пакеты обновления лицензии, который стоит на 20% дешевле, чем базовый. При этом компанией допускается как обновление собственной лицензии, так и переход с конкурирующих продуктов. Причем контроль за конкурентным переходом отдан полностью на совесть покупателя.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями