Во время визита в компанию «Терем» президента Agfa Graphics по южному региону и директора по экспорту Роберто Зилетти было объявлено об изменении политики поставок CTP-систем Agfa в Россию.
С сентября 2008 г. «Терем» — единственный партнёр Agfa на территории России, имеющиq право продажи допечатного оборудования компании. CTP-системы Agfa всех типов (термальные и фиолетовые) теперь поставляются в Россию только через «Терем».
Компания является дистрибьютором Agfa с 1999 г. За это время «Терем» построила устойчивую техническую и бизнес-платформу, завоевала отличную репутацию на рынке. «По итогам 2006 и 2007 гг. «Терем» — компания ?1 в России по поставкам CTP-решений и расходных материалов. Нас выбирают в качестве поставщиков самые различные по размерам и специфике производства из разных уголков России. Каждая четвертая CTP-система в России установлена и обслуживается нашей компанией, — рассказывает директор дивизиона допечатного оборудования и расходных материалов Михаил Шпилькин. — Сервис компании по праву считается лучшим в России. Наша задача — не просто инсталлировать оборудование, но стать партнёром, обеспечивая бизнесу клиента бесперебойную поддержку, включая поставку расходных материалов для CTP («Терем» является лидером по продаже CTP-пластин Agfa в России). Мы уверены, что партнёрство наших компаний, став ещё плотнее, принесёт пользу всем участникам полиграфического рынка, обеспечив их качественным оборудованием и надёжной сервисной поддержкой».

Источник: «Терем»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями