По информации EskoArtwork, версия ArtPro 9.0 пользуется большим успехом — за неделю с момента появления на неё перешли 75% пользователей ArtPro 8.0.
По мнению президента и генерального директора EskoArtwork Карстена Кнудсена, это логичный результат слияния Artwork Systems с Esko — ArtPro 9.0 полностью интегрирована в АСУ ТП Nexus, Odystar и BackStage. Поддержка нормализованных PDF-файлов позволяет избежать конвертации данных, что повышает эффективность и ускоряет обработку информации. Поддерживаются файлы САПР (ArtiosCAD, CFF2, DDES), включая импорт и экспорт с добавлением меток порезки и биговки (важный момент для выпуска складной картонной упаковки), установлена прямая связь с EskoArtwork Visualizer.
Фильтр импорта выполняет предварительную проверку публикаций, позволяет перераспределять цветоделённые файлы, мгновенно переводить цвета в системы Opaltone, Hexachrome, Indichrome и пр., выполнять подмену изображений по технологии OPI, управлять шрифтами. Модуль векторизации быстро и точно импортирует отсканированные дизайны. Модуль Equinox поддерживает преобразование векторных работ и заливок в системы с расширенным цветовым охватом. В импортированном дизайне все объекты, включая векторные элементы, шрифты и изображения можно проверить на форму, цвет, растрирование, прозрачность, режимы наложения и взаимосвязь со структурой файла (группы и слои). Любые параметры при необходимости легко меняются. Модуль треппинга PowerTrapper базируется на известной технологии 4Stage, без проблем справляющейся с наложениями и прозрачностью. PowerTrapper полностью совместим с ПО для создания упаковки и поддерживает цветовые пары, непрозрачные краски, лаки, белые печатные формы, треппинг составного чёрного и пр. ArtLink автоматически преобразует разные версии одного файла с горячими ссылками, встроенными в производственный файл ArtPro (ссылки привязывают наполнение и параметры объектов к записям в базе данных). viewX выполняет предварительную визуализацию в реальном времени, отображая готовый печатный результат. PowerWarp применяет дисторсию к изображению или его части, компенсируя деформацию готовой объёмной продукции (консервные банки, термоусадочные рукавные этикетки и т. п.). InPDF позволяет обмениваться данными дизайнерам, заказчикам печатной продукции и специалистам по допечатной подготовке (открытие и редактирование готовых к печати файлов в Adobe Illustrator).

Источник: EskoArtwork


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями