На ноябрьской выставке Viscom Spain компания Trizela — испанский дистрибьютор Eurotech — представит две модели широкоформатных струйных принтеров: 5-метровый УФ-принтер Malakan и устройство для прямой печати по текстилю Mermaid.

 

Принтер Mermaid с макс. разрешением 720 dpi (комплектация 1х8 и 2х8 цветов) — первая система турецкого производства для прямой печати по текстилю чернилами на основе красителей. Характеристики: печатающие головки Spectra Nova с размером капли 80 пл, макс. ширина носителя — 3,4 м, ширина печати — 3,2 м, скорость — до 180 м/ч в зависимости от разрешения и количества проходов. Совместимые носители — ткани с синтетическим покрытием (предварительно обработанные) и материалы Eurotech Textile. Уникальная функция — очистка печатающих головок до, после или во время печати. Устройство комплектуется RIP Colorgate Production Server 5 Pro и инструментами управления цветом.
Высокопроизводительный УФ-принтер Malakan (3,2 м) с печатающими головками Spectra Nova предназначен для печати на рулонных материалах и тоже поставляется в двух конфигурациях — 1х8 и 2х8 цветов.

Источник: Eurotech



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями