25 сентября 2008 г. «Полиграфические системы» совместно c Mitsuibishi Heavy Industries провела презентацию листовой офсетной Mitsubishi Diamond 3000S-5+TC+ED в московской типографии «Финтрекс». Для участия в мероприятии в Россию приехал менеджер MLP Europe по Восточной Европе Шинья Тагучи.



По словам генерального директора «Финтрекс» Юрия Смоляра, созданная в 1990 г. типография активно развивается, специализируясь на изготовлении журналов, буклетов, книг в обложке и переплёте. «Надеемся, что в России на нашей базе будет организован демонстрационный и обучающий центр Mitsubishi. У нас есть план реализации этой идеи, и Шинья Тагучи любезно согласился обсудить его с нами», — добавил он.
В рамках презентации состоялась демонстрация машины в работе: каждый из гостей получил в подарок отпечатанный на новом оборудовании настенный календарь.
Генеральный директор компании «Полиграфические системы» Михаил Харузин назвал инсталляцию Mitsubishi Diamond 3000 в «Финтрексе» событием года, а также обратил внимание присутствующих на новое направлении деятельности компании — оказание консультационных услуг в разрезе управления затратами на полиграфическом предприятии.

Источник: «Полиграфические системы»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями