«Xerox Россия» расширила ассортимент синтетической продукции для цветной лазерной печати высокопрочным материалом DuraDocument Paper и полимерными наклейками DuraPaper Labels в двух дополнительных форматах.
DuraDocument Paper — трёхслойный материал (триламинат) плотностью 155 г/м². Центральный слой из полифирной плёнки 36 мкм с двух сторон покрыт глянцевой бумагой 50 г/м². Визуально и на ощупь носитель похож на обычную бумагу, но отличается высокой прочностью на разрыв и длительным сроком архивного хранения. На DuraDocument Paper можно писать карандашом и ручкой, материал легко режется и перфорируется. Поставщик рекомендует его для печати карт, каталогов, инструкций, а также багажных бирок, обложек и часто используемых документов на цветных принтерах и копирах, включая Xerox iGen, DocuColor 8000, DocuColor 6060 и DocuColor 250. DuraDocument Paper поставляется в упаковке по 250 листов формата SRA3 (320х450 мм).
Полимерные наклейки DuraPaper Labels теперь предлагаются также в форматах А3 (по 150 листов в упаковке) и SRА3 (по 100 листов). Изготовленные из прочного полиолефина, они предназначены специально для цветной лазерной печати (совместимы практически со всеми устройствами серий Xerox DocuColor и WorkCentre). «Материал износостоек и отличается высокой водонепроницаемостью, хорошо подходит для использования вне помещений (наружная реклама, маркировка объектов, вывески и объявления)», — отмечает менеджер Xerox по бумаге и специальным материалам для печати Андрей Свитайло.

Источник: «Ксерокс Евразия»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями