Офисный принтер Epson Stylus Office T40W — это 38 стр./мин в черновом режиме и 27 стр./мин в стандартном, а также «лазерное» качество печати текста благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra, усовершенствованной печатающей головке Epson Micro Piezo и размеру капли от 2 пл. Производитель считает его привлекательной альтернативой лазерным устройствам благодаря отсутствию предварительного прогрева, высокой скорости печати ч/б и цветных документов, низкому уровню энергопотребления. Epson Stylus Office T40W — первый принтер Epson со встроенным модулем Wi-Fi для беспроводного подключения.
В отличие от других технологий струйной печати, головки Epson Micro Piezo работают с пигментными чернилами любого цвета, выдавая чёткие, долговечные, защищённые от смазывания, влаги и выцветания документы на простой бумаге. Дополнительное преимущество перед лазерными устройствами — печать не только на офисной бумаге, но и на других типах носителей (глянцевой фотобумаге, конвертах, этикетках и т.п.).
Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной ёмкости делают стоимость печати одной страницы сопоставимой с лазерными принтерами.

Источник: Epson Europe


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями