. Внедрение проводил партнер Cisco Inline Technology. Продукт контролирует состояние защищенности более 700 сетевых устройств оператора.

Компания «СП Бизнес Кар», официальный дилер Toyota в России, выполнила проект по переносу сервисов защиты от спама и вредоносного ПО на новую вычислительную платформу. Развитие компании обусловливает необходимость совершенствования ее ИТ-инфраструктуры в соответствии с растущими требованиями бизнеса к производительности, надежности и безопасности ИТ-систем. Одним из проектов модернизации инфраструктуры стала оптимизация платформы, на которой развернуты сервисы DMZ («демилитаризованной зоны»), в том числе почтовый шлюз с функциями защиты от спама и вирусов, продукты Windows Server Update Services (WSUS) для управления обновлениями приложений, а также сервер DNS. Эти сервисы имеют принципиальное значение в организации продуктивного функционирования рабочих мест сотрудников. Исторически, приложения DMZ были развернуты на четырех дискретных серверах, которые со временем устарели и перестали обеспечивать необходимый уровень производительности, отказоустойчивости и управляемости. Специалистами TopS BI были проведены работы по миграции этих сервисов в кластер виртуальных машин, организованный с применением Microsoft Windows Server 2008 и технологии Hyper-V.

Компания "Архэнерго" закупила 570 лицензий ESET NOD32 Business Edition для защиты своего центрального офиса и региональных подразделений, управление которыми организовано с помощью модуля ESET Remote Administrator. "Архэнерго" занимается поставками электроэнергии Архангельской области. В качестве структурных подразделений в объединение входят Архангельские, Котласские, Вельские, Мезенские электросети, энергосистема Плесецка. Среди преимуществ решения были отмечены скорость работы, эффективность использования ресурсов компьютера, частота обновлений и удобство администрирования. 

Самарский банк "ФиаБанк" объявил о продлении работы с продуктами "Лаборатории Касперского". Банк уже использовал 600 лицензий на Kaspersky Business Space Security, а теперь продлил их действие еще на год. Кроме того, банк докупил еще 50 лицензий того же продукта. Поставку провел партнер "Лаборатории Касперского" тольяттинская компания "Эффективные технологии".

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями