На организованном Gallus Australia демонстрационном семинаре Prati представила контрольно-счётную перемоточно-резальную машину Jupiter TC400 в составе законченной линии по выпуску этикеток на базе печатного оборудования Gallus EM280 (на примере плёночных и бумажных самоклеящихся этикеток).
Jupiter TC400 работает с широким спектром материалов — от гибкой упаковки до картона — и рассчитан на самые высокие требования к качеству продукции. Для плёночных носителей предусмотрено три режима натяжения, контролируемых ПО Varycontrol. С пневморазделителем все полосы мотаются на один вал — без наложения и деформации торцов рулонов.
При работе с самоклеящимися этикетками активируется инспекционная система. При обнаружении недостающей этикетки, облоя или меток полотно перемещается на контрольный стол. ПО Varycontrol поддерживает постоянное натяжение на планках и варьирующееся по площади материала, предотвращая конусообразную деформацию больших рулонов.
Запатентованное ножницеобразное режущее устройство отлично справится и с бумагой, и с пластиком. Дополнительная особенность: самозатачивающиеся лезвия, разрезающие любой материал толщиной от 12 мкм до 1,5 мм с точностью 0,15 мм, плюс два высокоточных сенсора, обеспечивающие переключение с этикетки на плёнку в течение 3 минут.

Источник: Prati


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями