На IFRA Expo под девизом «Новые возможности печати» Goss International представит новаторские решения в области рулонного офсета и послепечатной обработки, организации рабочего процесса. Основной акцент будет сделан на преимущества и перспективы автоматизации, объединения систем, расширения ассортимента выпускаемой продукции для газетных типографий.
В экспозицию войдут компактная печатная башня FPS с переменной длиной рубки и возможностью замены центрального блока цилиндров при смене форматов, печатная машина Magnum с тремя накатными валиками и безваловым приводом, модернизированные модели Universal и Uniliner (4–24 полосы) с устройством полуавтоматической смены форм, компактной конфигурацией T90, цифровой красочной системой Goss DigiRail для печати с сушкой и без, а также интерактивный тренажёр Sinapse.
Систему FPS в действии можно будет увидеть в типографии Hoekstra Boom в 100 км от Амстердама. На стенде будут работать специалисты «НИССА Медиапроект» — эксклюзивного авторизованного дистрибьютора продукции Goss International в России и СНГ.

Источник: «НИССА Медиапроект»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями