1 октября 2008 г. «ECS Print Украина» (входит в холдинг ECS Print) начала продажи оборудования компании Screen Media Technology на территории Украины. Соглашение о сотрудничестве было подписано во время визита в Украину директора по продажам Screen в странах восточной Европы Франса Копса.
По словам Копса, «предоставление права на поставку оборудования фирмы Screen на территории Украины нашему партнёру было логичным. Мы удовлетворены результатом плодотворного сотрудничества с холдингом ECS Print и его филиалами на территории России на протяжении многих лет. Украинский рынок представляет для нас огромный интерес, поэтому мы включили ESC Print Украина в число поставщиков нашего оборудования».
Генеральный директор ECS Print Украина Павел Сикора отметил: «Право продажи оборудования Screen в Украине позволит нам предлагать типографиям комплексные решения. Особый интерес представляет оборудование для печати по требованию. Уникальные разработки компании открывают новые возможности в области полиграфии и рекламы».
Важная часть соглашения — сервисный контракт, по которому «ECS Print Украина» будет обеспечивать сервисное обслуживание и поставку запасных частей для устанавливаемого оборудования. Высококвалифицированные инженеры компании уже прошли профессиональную подготовку на заводе производителя.
«ECS Print Украина» основана в декабре 2003 г. (тогда «Апостроф Украина») как представительство принадлежащей ЕСS компании «Апостроф». В связи с вхождением в 2006 г. в холдинг компании «Вариант» украинские представительства объединили под маркой «Апостроф-Вариант». Структура занималась продажами офсетных машин, оборудования для флексопечати, полимерной продукции. В феврале 2007 г. компании полиграфического и полимерного направлений группы ЕСS вошли в холдинг ЕСS Print, а представительство было переименовано в «ECS Print Украина».

Источник: ЕСS Print



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями