В середине сентября на Ижевском полиграфическом комбинате в торжественной обстановке состоялся ввод в эксплуатацию машины нового поколения 705LV HiPrint.
Торжественное мероприятие началось с короткой экскурсии по предприятию. Затем перед издателями и заказчиками полиграфической продукции выступил руководитель предприятия Олег Радионов. Представители доставившей и установившей оборудование HGS рассказали о преимуществах 5-красочной машины с лакировальной секцией, оснащённой в числе прочих опций системами автоматической смены форм APL и автоматического денситометрического контроля ColorPilot, удалённой диагностикой TelePresence.
После краткой речи и вручения наград работникам предприятия президент Удмуртской Республики Александр Волков вместе с министром печати и информации и директором комбината символически разрезал красную ленту и запустил машину. Через несколько минут на приёмном стапеле машины уже лежал стапель свежих праздничных календарей, посвящённых республиканскому юбилею — 450-летию добровольного вхождения Удмуртии в состав России.

Источник: HGS

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями