«НИССА Центрум» и турецкая Duran Machinery заключили соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым «НИССА Центрум» становится эксклюзивным дистрибутором фальцевально-склеивающих машин Omega в России, Белоруссии, Украине, Молдавии и Казахстане.
Последние 20 лет Duran Machinery специализируется на выпуске фальцевально–склеивающих машин Omega, успешно работающих более чем в 35 странах. Модельный ряд включает четыре направления: Allpro, Allpro-SM, Bella и Phoenix Flame Sealer.
Omega Allpro — одна из самых популярных серий для профессионального изготовления стандартных коробок (с 4/6 точками склейки, Z-фальцовкой, внутренними перегородками, конических, миниатюрных), а также конвертов и папок. Рабочая ширина машин 55–165 см, макс. скорость 400 м/мин.
Omega Allpro-SM — инновационные машины модульной конструкции для изготовления типовых и специальных коробок производительностью до 600 м/мин (рабочая ширина 55–165 см). Оснащаются удлинёнными фальцевальными секциями, системами загибки задних клапанов с управляемой траекторией, секцией поворота коробок на 90°, устройствами для автоматической загрузки и приёма готовых коробок, модулем нанесения шрифта Брайля для фармацевтической упаковки, системой автоматической настройки с занесением параметров в память.
Omega Bella — серия для профессионального изготовления типовых коробок (со складным дном, двойными стенками, миниатюрных и малоформатных), конвертов для CD/DVD–дисков. Рабочая ширина машин 55–165 см, макс. скорость 300 м/мин.
Phoenix Flame Sealer — высокотехнологичное фальцевально–склеивающее оборудование для изготовления асептической упаковки для жидких продуктов. Новейшие системы управления и контроля гарантируют высокую точность работы на макс. скорости 750 м/мин.

Источник: «НИССА Центрум»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями