В восьмой версии ПО Instant PDF от Enfocus реализована поддержка всех последних стандартов и приложений, включая PDF/X-4 и Adobe Acrobat 9, расширены возможности управления цветом, улучшена предварительная проверка публикаций и интеграция с Enfocus PowerSwitch.
Комментируя выход обновления, директор Enfocus по маркетингу Дэвид ван Дрисше, подчеркнул, что с Instant PDF 08 дизайнерам проще создавать безупречные, соответствующие полиграфическим требованиям PDF-файлы.
Технология Enfocus Certified PDF обеспечит соответствие PDF спецификациям и стандартам PDF/X-1a, PDF/X-3, PDF/X-4 и Ghent PDF Workgroup. Работать с ПО можно прямо из Quark XPress, Adobe Illustrator, Adobe InDesign или Adobe Acrobat. Для корректного создания PDF-файла в графическое приложение быстро и просто импортируются стандартные или пользовательские очереди PDF Queues. Если допечатная подготовка в типографии автоматизирована с помощью Enfocus PowerSwitch, Instant PDF 08 направляет готовые PDF-файлы непосредственно на этап Submit Point, дополнительно ускоряя процесс.

Источник: Enfocus


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями