К серии осенних выставок, включая SGIA и GraphExpo, Gandinnovations подготовила презентационный семинар, на котором покажет в действии новый RIP. Специально для неё ErgoSoft на базе двух самых популярных продуктов разработала ПО GandiSoft, рассчитанное на выпуск широкоформатной графики на принтерах Jeti.
Как пояснил директор по техническому обслуживанию ErgoSoft Питер Сапри, RIP GandiSoft стандартно комплектуется опциональными для остальных продуктов функциями — модулем контурной порезки I-Cut, профилирующим модулем ColorGPS ICC Profiler, формированием очередей заданий для нескольких принтеров.
Помимо передовой технологии цветопередачи RIP включает открытую систему управления цветом с настраиваемой линеаризацией и функцией ограниченной подачи чернил, поддерживает различные спектрофотометры, укомплектован встроенным модулем ICC-профилирования, Сolor GPS. В число стандартных функций входят компенсация растискивания и усадки, общая замена цвета, цветовые веера, горячие папки для автоматизации растрирования и печати, автокомпенсация швов. Главными преимуществами уникального решения Gandinnovations считает повышенное качество изображений на выходе и простоту GandiSoft в работе.

Источник: Gandinnovations


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями