. Компания выпустила систему, которая обеспечивает контроль за обрабатываемой информацией во время всего жизненного цикла. Продукт состоит из пяти модулей, которые контролируют доступ к информации на рабочих станциях (SafeUse), в хранилищах данных (SafeStore) и на шлюзах (SafeEdge). Кроме того, есть и система корреляции события NetEX, которая позволяет обнаружить потенциальные возможности для утечек конфиденциальных данных. Для интеграции со сторонними хранилищами и серверами приложений можно использовать сервер EIS.

Компания будет распространять свой продукт через партнеров, которые обеспечат его настройку под требования заказчиков. Сейчас партнерская сеть только создается, тем не менее уже есть два внедрения продукта. Предполагается, что инвестором компании выступает "Компьюлинк", который тем не менее не будет принимать активных действий по продвижению продуктов Perimetrix. Кроме московского офиса у компании есть представительства в Мюнхене (Германия) и Йоханнесбурге (ЮАР), через которые будет вестись международная активность компании.

Стоимость лицензии зависит от количества сотрудников, которые обрабатывают конфиденциальную информацию, и не зависить от количества установленных модулей. 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями