MGI Digital Graphic Technology, выпускающая цифровые печатные и послепечатные системы для бумаги и пластика, на Photokina (23–28 сентября, Кёльн) официально анонсировала решение для выпуска фотоальбомов по требованию MyBookinShop (в Америке и Азии My PhotoBook Shop).

Основные компоненты — интерактивный дизайн-киоск или USB-опция, ЦПМ 4-в-1 с функциями печати, ламинирования, брошюрования и послепечатной отделки в линию. От этапа дизайна до послепечатной отделки проходят считанные минуты.
Цифровая система для выпуска фотоальбомов по требованию Meteor DP20 выполняет печать, ламинирование, биговку и порезку за один прогон. Компактная 4-красочная ЦПМ (площадь менее 4 м2) работает без воды и химикатов, печатает и ламинирует фотографии в автоматическом дуплексном режиме. Совместима практически с любой бумагой формата до A3+. Разрешение — до 1800 dpi, производительность до 8 фотоальбомов в час. Широкие возможности работы с переменными данными позволяют выпускать на ней не только фотопродукцию, но и листовки, буклеты, прямые почтовые рассылки.
Вошла в экспозицию и 4-красочная ЦПМ Meteor DP60 Paper, рассчитанная на большие объёмы работ: скорость до 3900 отт./ч, разрешение 2400 dpi, формат до 330 х 487 мм., толщина материалов 135–350 г/м2, комплектация сенсорным дисплеем и ПО PhotoWorkShop. Клиенты могут самостоятельно подготовить фотоальбом: после предоплаты они получают ПО на защищённом USB-ключе (готовый альбом можно распечатать только в точке продажи).
Среди представленных на выставке послепечатных опций решения PhotoPowerCrimp и PhotoPowerBind для получения фотоальбомов, а также автономная система УФ-лакирования UVarnish.

Источник: MGI



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями