ГК «Терра Принт» начала поставки фальцевально-склеивающих линий MasterworK для заготовок формата В1 (700х1000 мм). Модель проводит склейку по одной, двум, трём, четырём и шести точкам, оснащена современной системой компьютерного управления, широким выбором форм обрабатываемых заготовок, функцией предварительной фальцовки для более качественного и устойчивого сгиба.
Стандартная комплектация включает самонаклад, систему предварительной фальцовки, фальцевально-склеивающую систему с возможностью заклейки дна, прижимной и прессующий конвейеры, ленточное приёмное устройство. Опции — электронная система впрыска, устройства заднего фальцевания и считывания штрих-кода, фреза для снятия лака. Бесступенчатая регулировка скорости самонаклада обеспечивает надёжную подачу заготовок. Для более качественного склеивания значительно увеличена длина прессующего конвейера. Регулируются скорость движения заготовок в прессующем конвейере и давление прессования.
Помимо стандартных коробок на K1000FB можно выпускать папки для бумаг, футляры для книг, дисплеев, кармашки-вкладыши, вкладыши для CD, конверты для авиа- и других билетов, рекламные материалы, сложные коробки.

Источник: ГК «Терра Принт»


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями