ГК «ВИП-Системы» обновила сайт. Появились разделы о ПО EskoArtwork ColorTone для профессиональной цветокоррекции, ретуши и цветоделения изображений для этикеточной и упаковочной продукции, ПО для дизайна упаковки EskoArtwork DeskPack, свёрлах для перфораторов.
Хотя ColorTone не столь универсален, как Adobe Photoshop, пакет содержит отсутствующие в ней функции. Среди таковых — полноценная работа с оттенками Pantone, в т. ч. их цветоделения. Заложенный в основу цветоделения принцип — широкое использование нестандартных базисов. Можно, например, для расширения цветового пространства дополнить набор CMYK дополнительными цветами, не воспроизводимыми в стандартной палитре (как правило, ярко-синим, оранжевым и ярко-зелёным). Или, наоборот, выполнить цветоделение изображения меньшим количеством цветов, полностью заменив базис разложения. Для снижения расхода краски используются алгоритмы UCR/GCR.
DeskPack — решение стартовое, но позволяющее профессионально разрабатывать упаковку. Основное преимущество — работа в привычной среде Adobe Illustrator с файлами знакомого формата. Пакет совместим с Adobe Illustrator версий 9 и 10 для Mac OS и Microsoft Windows.
Информация о свёрлах Druckbit Paper Drill Bits и Standard HSS для обработки широкого спектра бумаг, картона и ламинатов включает сведения о типоразмерах и технических особенностях. В частности, о важности обработки свёрл карбидом вольфрама при сверлении плотного картона и переработанной бумаги (для снижения износа и сохранения остроты режущей кромки) и наличии смазывающего тефлонового покрытия, полезного при обработке изделий, ламинированных лёгким пластиком.

Источник: ГК «ВИП-Системы»

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями