На Graph Expo 2008 (26–29 октября) Enfocus впервые представит в Северной Америке сообщество Crossroads, основанное вокруг технологии Enfocus Switch и объединяющее разработчиков ПО и их решения для автоматизации полиграфических процессов. По словам директора Enfocus по маркетингу Дэвида ван Дрисше, задача сообщества — разработка автоматизированных техпроцессов группой поставщиков с прицелом на конкретные потребности заказчика.
Конфигураторы линейки Enfocus Switch быстро и просто настраивают связь с популярными приложениями Adobe, Alwan, Callas, EFI, Elpical, Markzware, PerfectProof, Quite, Ultimate и др. Помимо интеграции решений Enfocus Switch с разработками Enfocus, на выставке примеры инициативы в действии продемонстрируют сразу несколько компаний.
Alwan Color Expertise: решение Alwan CMYK Optimizer на базе технологии Alwan Dynamic DeviceLinks в качестве конфигуратора Switch обеспечит соответствие автоматизированного PDF-техпроцесса PDF стандарту ISO 12647.
callas software: callas pdfToolbox 4 по щелчку на кнопке выполнит не просто предварительную проверку публикации с устранением ошибок, но и подготовит файл к воспроизведению выбранным способом. Сервер pdfToolbox Server 4 расширяет возможности автоматизации для техпроцессов на базе PDF.
Elpical: оптимизация изображений следующего поколения в составе автоматизированных техпроцессов с Elpical Claro Single. Elpical Claro Premedia отвечает за отображение путей доступа к нужным изображениям для проверки оператором.
PerfectProof: инновационные продукты для цветопробы (офсет, глубокая и газетная печать, флексография) и широкоформатной печати в составе сквозных систем управления производством. ProofMaster Certify — единственное на сегодняшний день решение для вывода цветопробы на любом принтере формата А4–А1 по единой цене без ущерба для качества. PrintFactory — простой и точный контроль цвета на широкоформатном производстве.
Bookstacker и OnDemand Digital от Ultimate обеспечивают полный контроль послепечатных операций. Решение Bookstacker, рассчитанное на короткие тиражи блоков фотоальбомов, календарей со скреплением клеем или пружиной, автоматически выдаёт готовые блоки продукции. Гибкое ПО Impostrip On Demand оптимизирует работу большого парка печатного и брошюровального оборудования. Dynamic Templates позволяет обрабатывать тиражи разной длины и формата с сохранением настроек.

Источник: Enfocus


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями