Расширяя номенклатуру поставляемой продукции, Print Stock представляет на российском рынке оборудование для производства книг в твёрдом переплёте китайского производителя Vega серии ST. Компания известна в России тигельными прессами, трафаретными, бумагорезальными машинами, промышленными ламинаторами, оборудованием для производства картонной упаковки.
Широкий модельный ряд серии ST охватывает всю цепочку технологических операций процесса изготовления книг. В зависимости от стоящих перед типографией задач предлагается оборудование как в простейшем (пооперационном) варианте, так и полуавтоматической и автоматической комплектации. В ассортименте — машины для сборки переплётных крышек (раскрой картона и переплётного материала, нанесение клея на покровной материал, загибка кантов крышек, каландрирование, тиснение, кругление корешка), изготовления книг (вставка блока в переплётную крышку, прессование, штриховка), обработки готовой продукции (прессование блоков, трёхсторонняя обрезка, кругление корешка).
Полуавтоматические и автоматические линии для изготовления переплётных крышек, папок, календарей, упаковочной и другой продукции (полного цикла и пооперационные) рассчитаны на выпуск книг толщиной до 80 мм (макс. формат готовой крышки 900х500 мм при толщине до 4 мм) при скорости до 20–30 цикл./мин.

Источник: Print Stock


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями