Adobe Systems предложила российским пользователям легальных продуктов Adobe техническую поддержку на русском языке. Обратиться за помощью к консультантам компании пользователи ПО Adobe в России и СНГ могут, позвонив на единый российский номер 8-495-661-4968 (бесплатно для жителей Москвы). Поддержка охватывает все настольные продукты (Photoshop, Dreamweaver, Flash, Illustrator, Indesign), включая информацию об инсталляции, активации и регистрации продуктов, легальных аспектах использования ПО, функциональности и деталях эксплуатации решений Adobe. Консультации предоставляются с 7:00 до 22:00 с понедельника по пятницу (время московское).
С июня 2008 г. сервис работал в тестовом режиме. Большинство полученных звонков касалось использования продуктов (40%), 10% звонящих хотели узнать о лицензировании программ Adobe Open Options, ещё 10% — студенческих лицензий, 10% интересовались активацией ПО.
При обращении клиент должен указать регистрационный номер программы для идентификации. При первом обращении процесс занимает 1–2 минуты, затем несколько секунд. Глава представительства Adobe Systems в России и СНГ Павел Черкашин особо подчеркнул, что с момента открытия российского представительства организация технической поддержки на русском языке была одним из основных приоритетов.

Источник: Adobe Systems



Поделитесь материалом с коллегами и друзьями