Inca Digital расширила ассортимент предлагаемых европейским пользователям RIP продуктом Productionserver 5 от ColorGATE. Централизованное решение Colorgate RIP поддерживает как одну, так и несколько печатных систем Inca, оптимизирует управление файлами и печать заказов на группе принтеров.
По словам директора Inca по маркетингу Хизер Кендл, чернила Uvijet Ultratone от Fujifilm Sericol вместе с 6- и 8-красочными модификациями принтеров Inca расширили возможности воспроизведения проблематичных корпоративных и смесевых оттенков, а ColorGATE RIP берёт на себя качественную обработку файлов и управление цветом. Дополнительные возможности: назначаемое масштабирование, копирование и предварительный просмотр работ, автоматическая разбивка и вращение макетов, обрезка. Поддержка JDF при необходимости обеспечит обмен данными напрямую с АСУП и послепечатными системами.
Решение Inca ColorGATE планируется впервые представить в Европе на осенних полиграфических выставках, а в комплектацию принтеров (все модели Inca Spyder, Turbo Plus, Onset) оно войдёт уже с сентября.

Источник: Inca Digital


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями