Принято решение усовершенствовать и автоматизировать бизнес-процессы российской Bauer Media (часть H. Bauer Publishing Group), включающей два издательских дома и центр дистрибуции: все компании группы должны войти в единую рабочую среду SAP.
«Этот проект демонстрирует растущую востребованность систем планирования бизнес-ресурсов на российском медийном рынке, и мы рады, что для решения стратегических задач Bauer Media выбрано решение SAP ERP2005», — прокомментировал исполнительный директор SAP СНГ Борис Вольпе.
В ходе реализации SAP-проекта в Bauer Media будут разработаны и автоматизированы несколько групп бизнес-процессов — закупки, дистрибуция печатных изданий, управление продажей рекламы, бухгалтерский и управленческий учёт, отчётность и сопроводительная документация. Кроме автоматизации процессов потребуется интеграция ERP-системы с программами 1С.
«IDS Scheer имеет позитивный опыт внедрения SAP в компаниях Bauer в Германии и Польше и заслуженно пользуется репутацией надёжного партнёра SAP, — пояснила генеральный финансовый директор Bauer Media Муза Монамс. — Мы заинтересованы в получении эффективного решения в короткие сроки, поэтому сделали выбор в пользу IDS Scheer».

Источник: IDS Scheer


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями