В рамках программы Solution Business Partner Program, НР совместно с партнёрами предложила корпоративным заказчикам пять новых решений, повышающих эффективность и безопасность систем печати и сканирования в крупных и средних компаниях.
Представленное совместно с Troy Group решение для безопасной печати чеков ориентировано на банки и финансовые институты. Высокая степень защиты исключает возможность подделки документов строгой отчётности.
Созданная совместно с SafeCom система Printing Job Accounting позволяет легко контролировать стоимость печати в корпоративной среде. Есть возможность ограничения цветной печати, ввода принудительной двусторонней печати и профилей, защиты конфиденциальных документов.
С помощью решения HP LAN Fax Solution, разработанного НР и Captaris, систему Captaris RightFax можно установить на всех МФУ HP, используя её вместо обычного факса. Сотрудники будут отправлять и получать документы на МФУ или ПК, без дополнительного обучения.
Созданная совместно со Standard Register система HP Print Optimization Solution контролирует расходы на печать, отслеживая текущие затраты и экономическую эффективность печати. Система формирует отчёты об использовании расходных материалов, рассылает пользователям подсказки–рекомендации. Возможно принудительное применение настроек для ряда пользователей.
Специализированное решение HP Document Capture (продукт HP и Kofax) сочетает универсальные инструменты для захвата изображений, их автоматического хранения и организации доступа. С HP Document Capture крупные компании будут застрахованы от потери документов и сохранят в тайне конфиденциальные данные. Решение обеспечивает полноценную авторизацию пользователей, аудит и возможности гибкого управления, значительно упрощает систему сканирования документов, оптимизирует бумажный и электронный документооборот.
Недавно выпущенный планшетный сканер HP Scanjet N9120 сертифицирован для работы с системами документооборота Kofax, Omtool и ReadSoft и уже поступил в продажу.

Источник: НР


Поделитесь материалом с коллегами и друзьями