SUP, владеющая сервисом для ведения онлайновых дневников LiveJournal, опубликовала план развития данной службы на ближайший период.

В течение августа добавится возможность блокировки одной записи вместо всего дневника по решению Конфликтной комиссии LiveJournal.

До конца августа будет запущена новая версия визуального редактора.

В сентябре изменится дизайн личных страниц пользователей. В первую очередь это касается раздела настроек, классификации тем оформления журналов и магазина виртуальных подарков. Также планируется изменить и улучшить все, что связано с созданием сообществ и управлением ими.

В сентябре для кириллических пользователей изменится форма подача рекламы: баннер и текст будут размещаться непосредственно под первой записью в журнале, а также в конце страницы в виде узкого горизонтального модуля.

В октябре будут смягчены ограничения на количество участников опроса (особенно в отношении публикации подробных результатов опроса), комментариев к одному посту, заблокированных пользователей, друзей и многое другое.

В ноябре появится возможность покупать дополнительные картинки пользователя, вне зависимости от уровня доступа, а количество бесплатных картинок пользователя увеличится для улучшенных и платных учетных записей. В это же время начнутся продажи постоянных учетных записей.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями