Компания OCS, входящая в холдинг «Национальная компьютерная корпорация» и являющаяся многопрофильным дистрибьютором ИТ-оборудования и программного обеспечения, и Legrand, производитель продукции электротехнического назначения, поставщик комплексных решений для электрических и информационных сетей, подписали дистрибьюторский контракт с Cablofil, производителем кабельных лотков для структурированных кабельных систем, входящим в группу Legrand.

OCS сотрудничает с Legrand по широкому спектру продукции: электроустановочное, силовое, щитовое оборудование,  кабель-каналы, системы для электрических и информационных сетей. По итогам восьмилетнего партнерства OCS и Legrand, среднегодовой рост продаж продукции Legrand через партнерский канал OCS составил 54% — данное направление является одним из самых быстрорастущих в OCS.

На сегодняшний момент OCS сотрудничает с более чем 800 компаниями, закупающими Legrand. Особое внимание OCS уделяет развитию регионального бизнеса, растущего в среднем на 120% в год. Доля региональных продаж Legrand составляет в настоящее время 65% в общем объеме совместного бизнеса.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями