SAP назначила Жозе Дуарте на должность президента и исполнительного директора компании по региону Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA), а Родольфо Карденуто — на должность президента и исполнительного директора SAP в Латинской Америке. Также объявлено о новом составе расширенной группы лидеров подразделений SAP по региону EMEA, куда с этого года вошел Йован Марьянович, генеральный директор SAP в странах СНГ. Данная группа объединяет стратегически важные для компании регионы, в ней также представлены главы подразделений Германии, Великобритании и Ирландии, Франции. Контролировать работу региональных организаций SAP будет Билл Мак-Дермотт, назначенный президентом и исполнительным директором глобальной службы по работе с клиентами SAP.

Жозе Дуарте имеет более чем 15-летний опыт работы в SAP. Ранее он занимал пост исполнительного вице-президента по работе с крупными корпоративными клиентами в регионе EMEA, был президентом SAP в Латинской Америке.

Родольфо Карденуто перешел в SAP из HP, где был директором по отраслевым продажам и альянсам в Латинской Америке и странах Карибского бассейна.

Йован Марьянович, являющийся с марта 2007 года генеральным директором SAP в странах СНГ, до прихода в SAP занимал руководящие позиции в таких компаниях, как Oracle Сorporation, Saba Software, SAS Institute.

Билл Мак-Дермотт ранее руководил работой SAP в Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Японии.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями