«Комстар–ОТС», оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, назначил Александра Арнаутова на должность генерального директора «Уральской телефонной компании», дочерней компании «Комстар–ОТС», — альтернативного оператора связи в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ранее Арнаутов работал на должности заместителя начальника в Свердловском производственно-техническом управлении связи «Свердловский телеграф», возглавлял «Свердловский почтамт», занимал пост начальника «Свердловского телеграфа», был генеральным директором компании «Уральский Джи Эс Эм».

В первоочередные задачи Арнаутова входит осуществление комплексной реорганизации «Уральской телефонной компании», недавно приобретенной «Комстар–ОТС», в соответствии с корпоративными стандартами, и дальнейшая ее интеграция в группу компаний «Комстар–ОТС». Главными направлениями развития «Уральской телефонной компании» станут предоставление услуг широкополосного доступа в Internet в частном секторе и высокодоходном корпоративном сегменте, а также запуск и продвижение новых услуг, в том числе IP-TV, и реализация лицензии на оказание услуг дальней связи.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями