Tripp Lite, производитель устройств защиты по электропитанию и сетевого оборудования, приобрел Keyspan, производителя сетевых решений. Поглощение позволит укрепить позиции Tripp Lite на рынке компьютерных аксессуаров. В линейку продукции Keyspan входят аксессуары для плееров iPod, адаптеры, пульты дистанционного управления для дома, школы и офиса. Примечательны следующие новинки Keyspan, пополнившие портфель Tripp Lite:

  • Пульт дистанционного управления Remote Pro для управления просмотром презентаций в форматах PowerPoint и Keynote. Зона действия пульта распространяется на 30 метров, сигнал проходит через стены и мебель. Пульт может выполнять функции мыши, также в него встроена лазерная указка.
  • Пульт дистанционного управления TuneView для управления плеером iPod позволит выбирать звуковую дорожку, находясь в другой части дома или офиса, так как содержимое файлов плеера появляется на экране пульта. Комплект TuneView включает универсальную iPod док-станцию, двусторонний беспроводной пульт с цветным LCD-экраном, сетевой USB-адаптер, USB- и аудиокабели, адаптеры для док-станции.
  • Высокоскоростной последовательный Keyspan-USB-адаптер для соединения последовательного устройства и USB-порта ПК рассчитан на максимальную скорость 230 Кбит/с, что в два раза выше скорости встроенного последовательного порта.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями