Компания Step Logic стала первой в России и пятой в мире, получившей специализацию Cisco Data Center Networking Infrastructure (квалификация по передовой сетевой инфраструктуре центров обработки данных). Эта специализация позволяет проектировать, продавать, устанавливать и поддерживать полномасштабные решения ЦОД с платформами коммутации Cisco Catalyst Ethernet и системами безопасности Cisco Security.

Компания "АстроСофт" получила статус Citrix Silver Solution Advisor (CSA). С его получением в сфере компетенций "АстроСофт" появились внедрение терминального решения на базе Citrix Presentation Server и систем защищенного доступа, аудит и оптимизация производительности системы Citrix Presentation Server, аудит безопасности данной системы на соответствие международным стандартам и внутриотраслевым нормам.

Новосибирская компания НЭТА признана "Платиновым региональным партнером НР" по итогам работы в 2007 году. За прошедший год НЭТА заметно увеличила продажи периферии НР, особенно в сегменте "тяжелых" устройств (лазерные принтеры и широкоформатные плоттеры).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями