Азербайджанская компания AZEL получила статус сертифицированного премьер-партнера Cisco. Партнеры этого уровня могут выполнять проекты различной сложности на любом этапе развития сети - от проектирования до развертывания и конфигурирования. Для получения данного статуса специалисты компании прошли обучение и сдали сертификационные экзамены.

Компания LightNet Complex стала первой российской компанией-участником программы Avaya DevelopConnection Program. Компания является единственной в России, разрабатывающей CTI-приложения для Avaya IP Office в рамках комплексного решения задач по созданию и обслуживанию информационных систем.

Филиал компании "1С-Рарус" в Санкт-Петербурге прошел очередной аудит и подтвердил соответствие качества предоставляемых услуг требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. Первый сертификат был получен компанией еще в 2005 году, а это уже третий пройденный аудит.

Российская компания SoftKey стала золотым партнером Symantec. Этот статус предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных и маркетинговых ресурсов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы.

Компания "Микротест" получила аккредитацию в рамках партнерской программы по доставке сервиса Field Delivery Programme (FDP) компании Sun Microsystems. Наличие данной сертификации позволяет "Микротест" оказывать услуги по сервисному обслуживанию оборудования от имени Sun Microsystems.

Новосибирская компания НЭТА получила статус Acer Point Gold. Статус был получен по результатам успешной работы: в течение 2007 года оборот продукции Acer в компании НЭТА вырос в несколько раз.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями