Компания "АМТ-Груп" стала первой и на сегодняшний день единственной в России компанией, получившей статус Сертифицированного консультанта компании Siemon (Siemon Certified Consultant). Партнерский статус дает АМТ-ГРУП право проектировать СКС (структурированные кабельные системы) Siemon и оказывать консультации по разработке новых проектов и сопровождению ранее выполненных инсталляций.

Компания CPS стала серебряным партнером Citrix Systems. Статус Citrix Silver Solution Advisor позволит CPS расширить спектр предложений в сфере создания инфраструктурных решений, а также реализовать проекты в рамках направления системной интеграции.

Компания Desten получила статус Cisco Registered Partner по результатам длительного сотрудничества и большого опыта реализации проектов на территории РФ. Полученный статус позволит компании воспользоваться всеми преимуществами партнерской программы Cisco, включая доступ к Internet-ресурсам, программам электронного обучения и специальным программам.

Группа компаний Softline сообщила о получении статуса серебряного партнера от компании PGP, производителя программных продуктов по обеспечению безопасности электронных транзакций и сообщений. На сегодняшний день Softline является единственным обладателем PGP Silver Partner на российском рынке.

Петербургская компания ОЛЛИ подтвердила соответствие требованиям статуса сертифицированного премьер-партнера Cisco и стала 15 премьер-партнером Cisco в Северо-Западном федеральном округе РФ. С начала 2007 года компанией ОЛЛИ было реализовано несколько крупных проектов с использованием технологий и оборудования Cisco.

Учебный центр компании Softline зарегистрирован в партнерской системе QuarkAlliance в качестве первого Authorized Training Provider на территории России и СНГ. В первую очередь, в линейке курсов УЦ Softline появятся тренинги по QuarkXPress.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями