Петербургская компания "АстроСофт" по итогам 2006 года получила статус золотого партнера корпорации Corel - Gold Partner Corel. За прошедший год "АстроСофт" поставил программные продукты Corel более чем 20 клиентам, среди них - Комитет финансов Санкт-Петербурга, ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Российская национальная библиотека, "Собинбанк" и др.

Российская компания BCC стала первым Premium-партнером ThinPrint в Восточной Европе. Немецкая компания ThinPrint специализируется на создании мобильных корпоративных решений и решений для печати в распределенных сетевых средах.

Компания ICL-КПО ВС признана лучшим региональным партнером Check Point по результатам работы в 2006 году. ICL-КПО ВС работает с решениями Check Point более 8 лет и является единственным Серебряным партнером компании в Приволжском федеральном округе.

Учебный центр Softline в Омске получил статус золотого партнера Microsoft по обучению (Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solution). На данный момент это первый и единственный учебный центр на территории омского региона, где можно прослушать авторизованные курсы Microsoft и получить соответствующий сертификат.

Компания "Энвижн Груп" признана EMC лучшим партнером 2006 года по продажам решений EMC Smarts. Это ПО, предназначенное для операторов связи, автоматически выявляет основную причину сетевых сбоев в режиме реального времени и рассчитывает их воздействие на прикладные системы и бизнес.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями