В частности, компаниям, хранящим на складе продукты питания, необходимо отслеживать сроки годности и коммерциализации, и подбирать товар с их учетом. Для этого были реализованы механизмы мониторинга сроков годности товаров и изменений температурных режимов в складских помещениях. Результат мониторинга выдается в виде отчета, который предоставляется клиентам с определенной периодичностью. Также была проведена интеграция решения с терминалом сбора данных, были внедрены модули учета ответственного хранения и учета рабочего времени, налажена работа механизма распределенных информационных баз. В результате внедрения скорость сборки заказов выросла более чем на 50 процентов, обеспечена взаимозаменяемости работников склада. Новая система помогает складскому комплексу применять индивидуальный подход при обслуживании крупнейших мировых фирм.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями