"Т-Платформы" объявили о включении в линейку решений высокопроизводительного комплекса для инженерных расчетов построенного на базе кластера T-Forge, объединяющего от 8 до 12 двухпроцессорных вычислительных узлов в конструктиве 1U на базе двухъядерных процессоров AMD Opteron.

IBM представила новые программные продукты и услуги для автоматизации сложных ИТ-процессов в многоплатформенных средах - базу данных IBM Tivoli Change and Configuration Management Database и три разновидности программного инструмента IBM Tivoli Process Manager.

"Энвижн Груп" объявила о создании типового решения, основанного на использовании продуктов Cisco Systems и предназначенного для организации эффективной работы территориально-распределенных проектных команд.

"1С" выпустила новый продукт "1С:Предприятие 8.0. Расширение для карманных компьютеров".

LANDesk Software выпустила продукт для управления бизнес-процессами LANDesk Business Process Manager.

IBM представила усовершенствованное программное обеспечение для виртуализации ресурсов хранения данных - IBM System Storage SAN Volume Controller 4.1

SolidWorks представила PDMWorks Enterprise программный продукт, который упростит для крупных групп разработчиков продукции процесс безопасного обмена и управления данными и технической документацией.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями