EMC Documentum — первая в мире платформа управления содержанием, основанная на полностью единой архитектуре — обеспечивает горизонтальный набор технологий управления содержанием, универсальный для многих функциональных задач и отраслей.

Спектр решений на платформе EMC Documentum чрезвычайно широк. Эти решения можно разделить на технологические, функциональные и отраслевые.

Технологические решения — это сочетание продуктов и служб Documentum, обеспечивающих реализацию конкретной технологии управления содержанием — например, корпоративного управления документами, управления бизнес-процессами, сканирования и обработки образов документов и т.п.

Функциональные решения сочетают продукты и службы Documentum с продуктами технологических партнеров, обеспечивая решение различных функциональных задач в деятельности организации. Примерами таких решений являются управление корпоративными архивами, качеством и операционными рисками, договорами, заявками и досье клиентов, управление чертежами и технической документацией и т.п.

Отраслевые решения сочетают в себе различные функциональные и технологические решения, набор которых определяется спецификой определенной отрасли. Например, банковском деле и страховании важная роль отводится управлению заявками и досье клиентов, а также порталам самообслуживания, а в решениях для промышленности существенное место занимают управление проектной и эксплуатационной документацией.

Документум Сервисиз СНГ проводит регулярные бесплатные семинары по технологическим, функциональным и отраслевым решениям в конференц-зале московского офиса. Расписание и программа семинаров, а также информация о том, как принять в них участие, опубликована на сайте www.documentum.ru в разделе События/Семинары (http://www.documentum.ru/seminars/).
Интересующие вас вопросы можно задать по телефону +7(495)363-2509.

Приглашаем Вас принять участие в семинарах «Решения EMC Documentum»!

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями