Компания планирует подать на сотрудника в суд и пересмотреть финансовые отчеты за период с марта 2002 по декабрь 2005 года.

Из компании Fidelity Investments, управляющей пенсионным обеспечением сотрудников Hewlett-Packard, похищен ноутбук, содержащий данные по 196 тыс. служащим HP, включая имена, адреса, и номера социальной страховки. В Fidelity утверждают, что воспользоваться этой информацией сложно, поскольку она хранились в программе с истекшим сроком действия лицензии, и что жалоб от пострадавших на злоупотребление их данными пока не поступало.

В первый день работы "коммунальной" grid-службы Sun Microsystems, чьи ресурсы сдаются напрокат с почасовой оплатой, она была подвергнут DoS-атаке, из-за которой пришлось временно отключить функционировавший поверх grid сервис преобразования текстовых сообщений в голосовые, разработанный компанией Callidus Software. Sun предложила воспользоваться им всем желающим в целях демонстрации возможностей grid, но в результате атаки вынуждена была ограничить доступ лишь зарегистрированными пользователями системы.

Оборот Adobe за I квартал 2006 финансового года вырос по сравнению с предыдущим кварталом на 182,6 млн. долл., достигнув 655 млн. долл., однако чистая прибыль упала на 31%, что в компании объясняют издержками, понесенными ею в связи с поглощением Macromedia.

В PayPal планируют ввести в действие сервисы перевода денег между пользователями и внесения оплаты за товары с помощью текстовых сообщений, отправляемых по мобильному телефону.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями